7leos (7leos) wrote,
7leos
7leos

Масленица

Пошли с дочкой на масленичные гуляния. Время подгадал так, чтобы и с горки можно было покататься и на сжигание чучела посмотреть. В этом году гаишники сработали не в пример эффективнее, поэтому граждане не бросали машины где попало, а квартала за 1,5-2 от парка Белинского.
Пришли на детскую площадку со своей ледянкой. Оказалось, зря. Во-первыхх, ледянку можно было взять в прокат за 5 рублей. Во-вторых, горку незадолго до нашего прихода сломали - разрушился бортик. Выставку ледяных фигур "Герои м/ф Мадагаскар" дочка смотреть не захотела, поэтому побрели сквозь дым мангалов в сторону сцены. К вечеру большая часть гуляющих уже основательно "согрелась". Впрочем, милиция полиция вела себя прилично и смотрела за порядком, а не ставила цель забрать всех в отделение.
Граждане развлекались как могли - тягали гири, лазали на столб просто так, торговались за китчевые сувениры, ну и конечно же, продолжали пить )))
Когда пришли к чучелу, там уже была толпа народа, которую теснил ОМОН. Забрались на сугроб у памятника Ленину, дочка вообще выше всех оказалась - поставил ее на постамент к вождю пролетариата. Вид отличный и ветер не в нашу сторону.
Фото инсайд.




Типичная сценка.


Артисты ушли, скоморохи остались.


Планетарий. Окошки.


Праздничный торт для Саши. Крем и коржи. Индивидуальная роспись.
Tags: масленица, памятник, семья
Subscribe

  • Дизель-Арена

    Вчера ходил с дочкой и друзьями кататься на коньках в новый спорткомплекс "Дизель-Арена". Он находится на улице Окружной, из дома до него…

  • Хорошая фамилия

    Когда спрашивают про фамилию, улыбаюсь и отвечаю - не родственник, но наслышан :) Родня по отцу с юга России, из казачьих станиц. Светлана…

  • Bentley family

    Когда буду заполнять анкеты придется указывать заграничных родственников. Сестренка вышла замуж и теперь носит скромную английскую фамилию Bentley.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments