7leos (7leos) wrote,
7leos
7leos

Category:

Депутат Лаврентьев

Я не понимаю, почему депутат Дмитрий Анатольевич Лаврентьев каждую ночь приходит в мой подъезд и распихивает под ручки дверей свою рекламу. Соседям то ладно - они инопланетяне. А я ведь по этому адресу не прописан. Поэтому когда мы с товарищем пьем пиво, Лаврентьев у нас за третьего - мы на его рекламе рыбу чистим. Депутат в рыбьей чешуе смотрится как былинный богатырь.
А еще я не понимаю, почему действующий депутат гордумы Дмитрий Анатольевич Лаврентьев ратует за пополнение городского бюджета, а сам печатает свою рекламу в пермской типографии. Стало быть, пермяцких печатников кормит. А в Пензе между тем я знаю штук двадцать типографий, причем даже в родной для Лаврентьева Терновке они есть. Хотел позвонить и поделиться этой мыслью в предвыборный штаб депутата Лаврентьева, крутил-вертел в руках рекламку, а телефончика и адреса нет. Вот вам и всегда ваш депутат, звоните круглосуточно, спасу и помогу.
Но, думаю, что у кандидата с именем Дмитрий Анатольевич шансы все же побольше других будут и моя бесплатная критика ему нафиг не сдалась.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment